sábado, agosto 26, 2006

Spaghettis que pican

Ingredientes:

Spaghettis
Queso en lonchas extra cremoso
Salchichas de Viena
Tomate frito (usad Orlando que es el que mejor va, hacedme caso)
Pimienta negra


Preparación:

Se hierven como algo más de la cuerta parte de un paquete de spaghettis de medio kilo (no me hagáis pesarlo anda), despacico, sin llegar al fuego lento pero sin prisa, jóvenes. Estad atentos a que se ponga al dente , que es una cosa que dicen los italianos cuando la pasta empieza a estar blandurria pero aún es tirando a dura. Si queréis saber si está en el punto, arrojad de lejos un spaghetti a la pared de la cocina. Si se queda pegado ( y no por la mierda, espero que seáis limpios), está al dente. Si se cae, o le queda aún, u os habéis pasado cociendo y es el momento de apagar la cacerola. Yo para hervir no le echo sal al agua porque es una puta mierda mala para la salud, ni aceite, porque es otra puta mierda. El aceite para freir , coño.

Escurrís los spaguettis y los servís en un plato. Antes de que hagáis nada, les ponéis una loncha de queso por encima para que funda mientras hacéis el resto. Yo a la mía le he puesto un poco de orégano por encima, que va de puta madre con la pasta.


Vamos a preparar una salsa. En bol poneis tomate frito y salchichas cortadas en láminas, un poco al gusto. Yo he usado tres, pero si te apetecen más, pues allá tú. Cortamos en trocitos otra locnha de queso y la echamos también. Muy importante: le echamos mucha pimienta negra (pero no en grano, bruto), que para algo pica esta receta. Dos minutos al microondas y lo servís sobre los spaguettis. Listo.

Sí, falta un trozo en una salchicha, la ví tan merecedora de un bocado...






Éste es el apetitoso a la par que saludable aspecto de nuestra receta de hoy.



Sugerencia de presentación

Servir con Cocacola bíen fría en un vaso.



1 comentario:

Andrés Mego dijo...

Si realmente se ven apetitosos esos spaguettis con hot dogs y si pican mejor... Si una comida pica no importa lo demás... ja saludos